2014年01月13日(月) 【サザエのナメロウ】 <本日再更新> ブロ友の、 イサキングさんに 教えて頂いた、 サザエの美味しい食べ方。 それを作ってみた。 サザエのナメロウ。 身肉と肝を、 包丁の刃の方で 味噌状態になるまで 丹念に叩いて、 味噌を加えて出来上がり。 肝の濃厚な旨味と、 磯の香いっぱいの身肉が 絶妙に絡み合って、 信じがたい美味しさを 生み出した! これはもう! サザエではない! ……だ〜♪ヽ(^^) ありがとうございます。 合掌 17:43 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |