諠uログ

2017年02月01日(水)
【アジのナメロウの作り方は】
 
アジのナメロウで焼酎をチビリチビリとやっている。
 
焼酎は4リットル1.600円ね。
かなりお得とゆ〜か、
安い!!!
 
これなら不味いくても
めんくはいうない、
 
で、
ナメロウだけど、
 
絶品なのは、
ゆ〜までもないが、
 
果たして、
ナメロウって、
全国に通じる言葉なのか、
心配になってきた。
 
てゆ〜ことで、
たまたま今夜も、
 
アジのナメロウを作ったので、
 
画像をアップしたい。
 
 
 
 
何だか、
美味そうでない。
 
てゆ〜か、
不味そうに見える。
 
正解〜(^^)/
 
不味いです〜(^^)/
 
 
てゆ〜ことは、
あるはずない!( ̄□ ̄)!
 
そんなことは、
常識的に誰でもわかる。
 
 
マイウ〜〜(^^)/
 
うまい〜〜(^^)/
 
 
 [画像は一枚まで]
 
 
[作り方]
アジを刺身情態にして、
包丁の刃の部で叩いて、
そこに味噌を適量加え、
団子状になるまで叩く。
 
手間がかかるけど、
それだけに旨いから、
納得できる。
 
 
合掌
 
 
 
 
 


19:41


<<重要なお知らせ>>

@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、2024年5月末をもってサービスを終了させていただきます。
詳しくは
@peps!サービス終了のお知らせ
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。




w友達に教えるw
[ホムペ作成][新着記事]
[編集]

無料ホームページ作成は@peps!
++新着ブログ記事++