2017年02月01日(水) 【アジのナメロウの作り方は】 アジのナメロウで焼酎をチビリチビリとやっている。 焼酎は4リットル1.600円ね。 かなりお得とゆ〜か、 安い!!! これなら不味いくても めんくはいうない、 で、 ナメロウだけど、 絶品なのは、 ゆ〜までもないが、 果たして、 ナメロウって、 全国に通じる言葉なのか、 心配になってきた。 てゆ〜ことで、 たまたま今夜も、 アジのナメロウを作ったので、 画像をアップしたい。 何だか、 美味そうでない。 てゆ〜か、 不味そうに見える。 正解〜(^^)/ 不味いです〜(^^)/ てゆ〜ことは、 あるはずない!( ̄□ ̄)! そんなことは、 常識的に誰でもわかる。 マイウ〜〜(^^)/ うまい〜〜(^^)/ [画像は一枚まで] [作り方] アジを刺身情態にして、 包丁の刃の部で叩いて、 そこに味噌を適量加え、 団子状になるまで叩く。 手間がかかるけど、 それだけに旨いから、 納得できる。 合掌 19:41 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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