【イタリアン ベーコンステーキ】 作り方は非常に簡単なこちらの料理 基本、切って焼くだけ ソースも難しいことはな〜んもしません ケチャップ:醤油 約 8:2 ってとこですかね シンプルなものですがお酒のお摘みにはイイですよ 無ければブラックペッパーをキーポイントに使って下さい あれば、ピンクペッパーが絶対のオススメゥ この料理にはワインorスパークリングが絶対オススメ 日本酒などには甘過ぎてあいません ビールのおつまみにしたいならッ ケチャップをトマトソースに変えて、甘味より酸味を強めればok [感想を書く] [最新順][古い順] 感想はありません <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |